Receita Deliciosa de Pão de Queijo de Mandioquinha
O pão de queijo é uma receita tradicional e faz parte da cultura de muitas regiões do país. A iguaria oriunda da América do Sul, é famosa no Brasil. Para tanto, há registros desde o ano de 1950 e de bem antes, em 1860.
Composta por alimentos naturais, além de bolinhos saborosos, com essa receita saborosa você ainda consegue otimizar o seu metabolismo. Afinal, secar a barriguinha nunca foi e nunca será sinônimo de passar fome ou comer sem graça. Confira a receita e aproveite.
Receita de Pão de queijo com mandioquinha:
Ingredientes:
-1 xícara de chá de purê de mandioquinha
-¾ xícara de chá de polvilho azedo
-½ xícara de chá de polvilho doce
-½ xícara chá de queijo parmesão ralado (usei o faixa azul)
-½ col. de chá de cúrcuma ou açafrão-da-terra
-3 colheres de sopa rasas de azeite de oliva
-1 col. de sopa de chia
-1 col. de sopa de sal marinho ou sal rosa
-Água filtrada para dar ponto se necessário .
Modo de Preparo:
Passo 1: Misture todos ingredientes e deixe a água para adicionar aos poucos caso seja necessário.
Passo 2: Misture até ficar no ponto de fazer as bolinhas.
Passo 3:Faça bolinhas e espalhe em uma forma untada
Passo 4: Leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
E pronto! Sua receitinha de pão de queijo com mandioquinha está finalizada. Agora é só servir e aproveitar o sabor e os resultados na balança.
Vale lembrar que você também pode usar batata doce no lugar da mandioquinha. A mudança funciona super bem também.
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