19 de outubro de 2016

Panqueca de Crepioca com Espinafre e Queijo de Búfala

Vocês conhecem a crepioca??
Está super em alta, e nada mais é que a mistura de dois ingredientes: o ovo e a goma da tapioca.
Super fácil, prática e gostosa, além de ser do bem, sem glúten e você pode inventar varias formas de fazer ela, da pra usar ela como massa de crepe, pizza, panqueca, já vi até macarrão de crepioca!

Vamos a receita então:

RECEITA

Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de goma de tapioca
Sal a gosto

Recheio:

Um pouquinho de espinafre (uso um que já vem porcionado e congelado)
Queijo minas de Búfala ralado (o quanto quiser)
Um pouquinho de Tomate picado
Alho em pó

Modo de preparo:

Misture o ovo com a goma de tapioca, em uma frigideira antiaderente untada, como uma panqueca mesmo.
Quando tiver pronto, coloque o recheio na ponta da massa e enrole.
Leve ao forno até que o recheio derreta, eu deixo pra colocar o molho só depois, assim ela não fica ensopada e a massa não quebra. Esse molho pode ser feito com tomate natural e alho.


Cedido pela colunista: Líris Patrício

Para conferir mais receitas faça seu cadastro no blog clicando AQUI

Deixe seu comentário