24 de junho de 2015

Bolo de tapioca cremoso

Ingredientes:

250g de tapioca granulada

200 ml de leite de coco

250 ml de leite vegetal (leite amêndoas, arroz ou de outro vegetal)

4 ovos inteiros

5 colheres de sopa de coco ralado seco

2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco

1 xícara rasa de adoçante culinário (dar preferência a stevia ou xilytol por serem 100% naturais)

 

Preparo:

Em um recipiente coloque a tapioca e os 2 leites. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.
Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem.
Em forno pré aquecido a 180º, leve a massa, em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena, untado com óleo de coco e polvilhado com adoçante ou açúcar de coco, por aproximadamente 20/25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
Desenforme frio.

Fica uma delícia! Espero que gostem!

Beijos da Nutri,

Vanessa Baad 

Deixe seu comentário