22 de novembro de 2016

Abacaxi com mel e alecrim

Olá pessoal, já que estamos na semana do desafio zero açúcar deixei uma receita de sobremesa para vocês.

Ingredientes:

1 Abacaxi inteiro picado

30 ml de Mel (são cerca de 2 colheres de sopa)


Um pouco de Pimenta do Reino

1 maço pequeno de Alecrim

Modo de preparo:


Pegue o abacaxi picado e distribua numa forma que possa ir ao forno, em seguida, despeje o mel, não precisa ser muito, salpique um pouco de pimenta do Reino e coloque as folhinhas de alecrim sobre os pedacinhos de abacaxi!
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, ou até que você sinta o cheiro gostoso do abacaxi, ou até que você veja que ele deu uma douradinha, e tá pronto!
Gente, fica muito bom, vale a pena fazer!

Colunista: Líris Patrício @instafood_da_lo

Deixe seu comentário