14 de junho de 2017

3 receitas de Hambúrguer fit

3 receitas super práticas! Confiram:


Olá pessoal! Para vocês matarem a vontade de comer hambúrguer separei as três receitas de hambúrguer fit que mais gosto! 😉

Receita 1

Ingredientes:

500 g de patinho moído (uso patinho por ser uma carne magra)
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de farinha integral
2 cebolas ralada
4 dentes de alho ralado
1 colher de café cheia de orégano
1 colher de café cheia de pimenta-do-reino
1 colher de café rasa de sal cebolinha e salsinha picadinhos a gosto

Modo de preparo:

Em uma travessa, misture todos os ingredientes, bem misturados
Coloque em um saquinho plástico (aqueles de fruta do mercado) e leve à geladeira por um dia para a carne pegar bem o tempero
No dia seguinte faça bolinhas de carne e amasse com a palma da mão fazendo com que fiquem em formato de hambúrguer
Após isso leve ao freezer e congele
Faça quando desejar 😉

Receita 2

Ingredientes:

400 g de Peito de frango moído
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
sal a gosto
salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Misture bem o frango moído, a cebola, o ovo, a aveia, o sal e a salsa.
Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos.
Untecom um pouco de azeite uma grelha e doure os hambúrgueres dos dois lados.
Sirva em sanduíches ou com salada de batata.
Substitua o peito de frango por carne moída ou pescada picada. Fica ótimo também!

Receita 3:

Ingredientes:

1/2 ricota amassada
01 lata de ervilha
01 ovo
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Farinha de mandioca até dar ponto (aproximadamente 01 xícara)

Modo de preparo:

Escorra e triture a ervilha em processador até formar um purê. Passe para uma tigela e misture com a ricota, ovo, o alho, o sal e a pimenta. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, até da consistência à massa para formar “bolinhas”. Molde em formato de hambúrguer e grelhe em frigideira antiaderente com um fio de azeite.


Gostaram da matéria?

Não deixem de se cadastrar aqui no blog 😉

Beijos, 

Vanessa Baad

Deixe seu comentário